禁毒创示范 柳州在行动|平山镇开展“12.1”禁毒防艾宣传活动

禁毒在行动|时间:2018-12-04 18:07 来源:1号综合 评论:0 点击:347

图2.JPG


为进一步宣传禁毒防艾知识,提高广大群众对毒品、艾滋病的认识和自我保护能力,11月28日上午,鹿寨县平山镇禁毒办联合综治办、防艾办、计生办以及司法所等部门,在平山镇政府休闲山歌广场开展“平山镇2018年12.1世界艾滋病禁毒防艾主题”宣传活动。


图1.JPG


鹿寨县平山镇党委书记戴福奎同志亲临现场,工作人员通过设立宣传咨询台、悬挂禁毒横幅、发放禁毒防艾宣传资料等方式,向群众宣讲禁毒防艾知识和相关法律法规,引导群众增强禁毒防艾意识,自觉抵制毒品诱惑,倡导健康生活方式。同时,广西山歌歌王秦忠平在现场开展山歌会,将禁毒防艾知识编进歌中,妙趣幽默,让观众大呼过瘾。通过山歌会,呼吁广大群众“关爱生命远离毒品,预防艾滋”。


图4.jpg


通过此次活动,加深了广大群众对毒品、艾滋病危害的认识,增强预防艾滋病的主动性、自觉性,为取得禁毒防艾人民战争的胜利,构建平安和谐平山而努力。本次活动,共悬挂横幅2条,发放宣传单800余份,受教育群众达150余人。


通讯员 吴秋琼


编辑:周洋光

网友评论