银欧社区:开展禁毒反邪教宣传

禁毒在行动|时间:2018-11-29 09:31 来源:本站原创 评论:0 点击:221

为营造社区内“崇尚科学、反对邪教”“拒绝毒品、珍爱生命”的宣传氛围,营造健康积极的社区环境,25日下午,银鸥社区开展了禁毒反邪教宣传活动。


活动以宣讲、张贴反邪教和禁毒宣传海报的方式进行。宣讲员通过具体事例,向群众介绍宗教与邪教的本质区别,并详细讲解“法轮功”“全能神”“门徒会”等邪教的基本特征、社会危害和不良影响,让群众更清晰地认识到邪教组织对社会的危害,必须坚决予以抵制。与此同时,还向群众讲解了什么是毒品、毒品的危害以及怎样防范毒品等,号召大家远离毒品侵害。


此次宣传活动的开展,使群众清醒地认识到毒品的危害及邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制毒品、反邪教的意识,有助于构建平安和谐的社会环境。


通讯员 钟玲


责任编辑:六六

相关阅读:

网友评论