禁毒创示范 柳州在行动|自治区禁毒办莅临我县检查督导禁毒工作

禁毒在行动|时间:2018-11-27 10:09 来源:1号综合 评论:0 点击:1059

IMG_4496.JPG


为全面加强禁毒工作,着力推进全国社区戒毒社区康复“8.31”工程,11月22日上午,自治区公禁毒办副主任、禁毒总队副总队长唐彬,自治区禁毒办两禁处副处长王桂平带队对我县禁毒工作进行督导检查。副县长、公安局局长韦汝江、县政府办副主任卢玉词、县禁毒办主任梁乙明等陪同。


IMG_4492.JPG


首先,唐彬副总队长一行先后深入长安镇桔东社区戒毒(康复)工作站、长安镇禁毒办进行了实地检查。通过实地走访、查阅档案、听取汇报,考核组详细了解了我县社区戒毒(康复)工作站开展吸毒人员“一人一档”情况,并一一询问辖区内吸毒人员底数、居住情况、家庭生活就业情况、日常活动。


IMG_4450.JPG


IMG_4488.JPG


随后,自治区检查组到我县政府办第二会议室听取了县党委书记陈宏、副县长、公安局局长韦汝江对我县开展禁毒基础设施建设、缉毒执法、毒品预防宣传教育、社区戒毒康复等方面工作情况的汇报,对我县禁毒工作取得的成效给予充分肯定,认为我县通过不断努力和创新,在各项禁毒工作中取得了新的进步、新的提高和新的成绩,整体禁毒工作水平呈上升趋势。希望再接再厉,对禁毒工作新挂牌整治的重点乡镇认真落实各项禁毒工作任务。

 

 来源:融安县禁毒委员会办公室


编辑:周洋光


网友评论