禁毒创示范 柳州在行动|融安县在“6.27”青少年毒品预防攻坚工程的路上

禁毒在行动|时间:2018-11-27 08:56 来源:1号综合 评论:0 点击:535

1542878488(1).jpg


为进一步提高融安县各乡镇禁毒专干的业务能力和工作水平,增强禁毒专干的责任感和使命感。11月21日上午,县禁毒办在公安局5楼会议室召开了全县各乡镇关于“6.27”工程台账整理的培训会议。会议由县禁毒办常务副主任韦忠强主持,县禁毒办工作人员及各乡镇禁毒专干参加会议。


IMG_4377.JPG


IMG_4401.JPG


会上,县禁毒办常务副主任韦忠强通报了各乡镇在青少年毒品预防教育“6.27”工程三年规划达标考评台账的整理情况,并指出其存在的共性问题。他强调:今年是青少年毒品预防教育“6.27”工程三年规划达标考评验收年,也是柳州市开展全国禁毒示范城市创建年,各乡镇禁毒专干必须高度认识此项工作的重要性和紧迫性,珍惜此次工作台账培训,力争以高质量、高规格迎接上级部门对“6.27”工程三年规划的考评验收。最后,县禁毒办工作人员余昌师根据市禁毒办的要求对“6.27”工程三年规划达标考核标准台账整理作具体解读。会议过程中,参会人员认真聆听,积极交流探讨。


通过此次培训,各乡镇禁毒专干不仅提高了自己的业务水平,而且进一步认识到自己责任的重大。他们纷纷表示回去后将加大对毒品预防教育的宣传力度,按质按量的做好“6.27”工程台账,力争顺利通过上级部门对“6.27”工程三年规划的考评验收。

 

通讯员:余昌师


编辑:周洋光


网友评论