央视《美丽中国乡村行》栏目组进三江

新闻聚焦|时间:2016-03-22 08:37 评论:0 点击:3576

               央视《美丽中国乡村行》栏目组进三江

作者: 来源:柳州日报 字数:309

         3月9日至14日,中央电视台CCTV-7《美丽中国乡村行》栏目组来到三江侗族自治县,拍摄《美丽中国乡村行》走进州节目,宣传“美丽柳州·生态乡村”建设亮点成果。

        据市乡村办负责人介绍,我市自2013年5月启动“美丽柳州”乡村建设活动以来,全市乡村面貌焕然一新,“山清水秀地干净,天蓝地绿产业兴”的美景引起了中央电视台的关注。《美丽中国乡村行》走进柳州节目围绕程阳八寨风雨桥的美景、梅林侗族大歌节的盛况、酸鱼酸肉酸鸭等美食、布央农业核心示范区茶叶产业和生态乡村旅游建设助农增收等进行拍摄,历时一周,收集了大量的素材,经后期制作后,预计四月播出。
     
     日报通讯员文文报道摄影

相关阅读:

网友评论