“美丽柳州”乡村建设摄影大赛征稿

新闻聚焦|时间:2016-02-18 16:19 评论:0 点击:3990
“美丽柳州”乡村建设摄影大赛征稿

                   聚焦乡村风采

作者:记者梁静艺 来源:柳州日报 字数:504

日报消息(记者梁静艺)聚焦乡村风采 ,宣传美丽柳州。为了大力宣传我市“美丽柳州”乡村建设成果 ,引导更多的社会力量、广大群众关注和参与“美丽柳州”乡村建设 ,市“美丽柳州”乡村建设领导小组办公室举办柳州市“美丽柳州”乡村建设摄影大赛 ,从今日起面向市民征稿 ,最高奖金达5000元。

    自2013年5月开展“美丽柳州”乡村建设活动以来 ,我市全力打造可学习、可推广、群众支持、社会认可的“美丽广西”乡村建设活动的“柳州模式”,全市农村基础设施不断改善 ,乡村面貌焕然一新。
    本次大赛以我市各县区开展“美丽柳州”乡村建设活动为主题 ,全方位、多角度展现“美丽柳州”风采。
    大赛分为“相机组”和“手机组”,从2月18日至3月20日 ,凡从事和爱好摄影的人士均可投稿参赛 ,作品可为彩色、黑白 ,单幅、组图(组图在3至8幅之间) ,件数不限。
    参赛者可将本人独立完成的原创作品传至邮箱:lzsxcjssyds@163.com ,须标注好拍摄器材、名称、地点、时间、作者姓名、身份证号、联系电话及通讯地址等。曾参加各类摄影比赛并获得名次的作品不可参赛。
    更多详情可关注柳州新闻 网http://www.lznews.gov.
    cn,或咨询电话2660155。

相关阅读:

网友评论