提振士气奋力冲刺!聚焦区庆表演精彩“柳州三分钟”

我们一起走过|时间:2018-12-08 21:53 来源:本站原创 评论:0 点击:1958

这两天,八桂大地进入了降温模式,但在寒风凛冽中,我市参演广西壮族自治区成立60周年庆祝大会群众文艺表演的600多名演员仍坚守在南宁的彩排现场,专心投入训练,确保呈现完美的“柳州三分钟”表演。


微信图片_20181208224227.jpg

焦耀光带队到南宁检查文艺表演筹备情况


微信图片_20181208224751.jpg

焦耀光了解参演的车辆使用情况


8日下午,市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光带队到南宁,检查我市参加自治区成立60周年庆祝大会群众文艺表演筹备情况。彩排现场,焦耀光与演职人员亲切交流,详细了解了600多位演职人员的排练、生活情况。并特地到参演的东风柳汽、上汽通用五菱的70辆新能源车旁,了解车辆的使用情况。


微信图片_20181208215802.jpg

演员在做彩排准备



    

焦耀光表示,两个月以来,柳州演出团队认真贯彻落实自治区、柳州市的部署要求,认真按照表演活动导演组的要求,在任务重、标准高、要求严、持续时间长的情况下,提高政治站位,发扬不怕苦、不怕累的精神,认真做好各阶段的排练、合成、彩排等工作,努力呈现最具“广西水准、柳州特色”的高品质表演,取得了阶段性成绩。并代表市委、市政府,代表我市400万各族群众向演职人员表示热烈的祝贺和诚挚的谢意。

      

表演活动已进入倒计时,焦耀光要求各级各部门及所有演职人员,必须提高政治站位、精准表演、严明纪律、确保安全。希望大家提升队伍士气,务必戒骄戒躁,顽强冲刺拼搏,以最好的精神状态、最佳的艺术水准,呈现精彩柳州三分钟。


记者 周枳伽




责任编辑:陈静


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会

网友评论