柳州人注意!举报这个涉黑、涉毒特大犯罪团伙,最高奖5000元

扫黑除恶|时间:2018-10-17 10:15 来源:1号综合 评论:0 点击:22144

微信图片_20181017091423.jpg


柳州市公安局“扫黑办”正在侦办柳江籍张加爱、覃春团等人涉黑、涉毒特大犯罪团伙案,现已抓获涉案人员20余人。经查,该团伙自2008年以来,在我市柳江、城中、鱼峰、柳南区等地制造、贩卖毒品,在建筑领域强迫交易、欺行霸市,在娱乐场所寻衅滋事、聚众斗殴。


为彻底查清该犯罪团伙的所有违法犯罪事实,现面向社会征集该团伙的违法犯罪线索。请相关知情人、受害人及时到柳州市公安局“扫黑办”(学院路6号市公安局刑侦支队)检举、揭发该团伙的违法犯罪行为,提供违法犯罪案件线索,线索一经核实将每条给予1000元至5000元奖励。柳州市公安局“扫黑办”严格为举报人保密,对威胁、干扰证人作证的将予以严厉打击。


联系电话:0772-2825182


来源:柳州市公安局“扫黑办”



责任编辑:韦树朗

见习编辑:黄晨程


相关阅读: 社会 热点

网友评论