柳州晚报雅致1团群友欢乐健步走

焦点大图|时间:2019-08-11 12:50 来源:本站原创 评论:0 点击:1820

雅致老年  边走边唱

柳州晚报雅致1团群友开心活动日 今在龙潭公园健步走


说走就走——柳州晚报雅致1团团友一呼百应,两天时间策划并举行了这次开心活动日健步走活动。报名50人,仅一人未到。心之齐,执行力之强,令团友们骄傲;


微信图片_20190811125506.jpg


边走边唱——55人(5位特约嘉宾)整齐列队,举着队旗,齐声高歌,激昂前行,成了龙潭公园今天最美的风景;


微信图片_20190811125529.jpg


群策群力——在群主杨顺英的号召下,来自不同地方的团友纷纷主动参与服务,爱心商家福泉酒楼、优生活羊奶、绿品坊生态鱼庄等,主动提出赞助活动。团友顾海涛、甜姐、在水一芳、宝宝等纷纷主动帮忙,出谋划策; 海燕、闲庭信步、承志等团员全程跟踪拍摄;主持人覃宇、郑路

……

微信图片_20190811125441.jpg


柳州晚报雅致老年工作室负责人喻芬表示:“这是雅致1团首次举办50多人的户外活动,非常圆满,充分体现了雅致老年团员们的高素质、高水平。”




上午8点不到,就有团友提前到达了活动集合地点。恰逢今天新一期《柳州晚报·雅致老年》出刊,柳州日报社发行部工作人员早早就将50份报纸送到了活动地点。前来参加活动的团员们都在第一时间看到了今天的报纸,大家纷纷拿着报纸合影留念。



“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌。我歌唱每一座高山我歌唱每一条河……”活动开始后,大家一边交流一边健步走,还一路高歌,分外开心。正如团友“龙老大”所说的一样,柳州晚报雅致1团是一个阳光灿烂的团,一路上大家向快乐出发,都很开心,并纷纷合影留念。



活动结束后,大家还把自己拍的照片,发到晚报雅致1团微信群,让一些因故不能参加的团友,也一起分享这份快乐。(周仟仟/文  海燕 闲庭信步/图  邬卫红 宁静波/视频


微信图片_20190811125541.jpg

更多活动现场精彩照片↓









更多活动现场精彩视频↓


【特别鸣谢】

本次活动,绿品坊生态鱼庄和福泉酒楼为到场的团友每人各准备了50元代金券,优生活羊奶专卖连锁店也为到场的团友每人提供了一瓶羊酸奶和矿泉水。


【友情提示】

今后晚报雅致1团还会开展更多丰富多彩的活动,想参加的市民可扫描“雅致老年”微信号,标注“雅致1团”即可加群。


微信图片_20190729130311.jpg


编辑:彭柳青

内容总监:喻芬

责任审核:陈中林


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论