柳北区举行今年5月项目集中开竣工仪式 竣工3项总投资达1.8亿元

今日柳州|时间:2022-05-27 13:12作者:全媒体记者 江宏坤 来源:本站原创 评论:0 点击:238

24日,柳北区在科创大厦举行2022年5月项目集中开竣工暨“江上柳州”数字化直播及生产性服务产业基地项目竣工仪式。在此次集中开竣工项目中,开工6项,竣工3项;竣工的“江上柳州”数字化直播及生产性服务产业基地项目、阿谷巴细胞技术研发项目、广西工业互联及环境保护产业科创中心项目同时入驻科创大厦,总投资达1.8亿元。


柳北区是柳州的传统工业大区,产业基础雄厚,创新步伐扎实。当前,在产业发展面临新机遇、新挑战的大背景下,柳北区围绕产业链部署创新链,以“科技搭台,经济唱戏”的思路,不断集聚区域高端创新资源,完善创新成果高效孵化的体制机制,有力打造了全产业链集聚、全要素整合的技术创新体系。


与此同时,柳北区围绕“工业振兴”积极主动地走出去、引进来,持续在“稳存量、抓增量、破变量”上狠抓落实。在此次集中开竣工项目中,6项开工项目涵盖了办公家具、商业运营管理、环保和商贸等领域,持续推动柳北区经济高质量发展的步伐更坚定、稳健。


下一步,柳北区将坚持“政策为大、项目为王、环境为本、创新为要”理念,积极打出狠抓招商引资、项目投资、优化环境的“组合拳”,以大招商、招大商促进大转型大发展,以项目投资大突破推动产业能级大提升,以营商环境大优化激发发展新活力。


相关阅读:

网友评论