我市争创第七届全国文明城市国家测评反馈情况整改会要求 紧盯问题整改 共创文明城市

今日柳州|时间:2022-05-20 07:59作者:全媒体记者 张婷婷 来源:本站原创 评论:0 点击:151

昨日,我市召开争创第七届全国文明城市国家测评反馈情况整改会,要求深入查摆中央文明办反馈我市2021年全国文明城市测评中存在的问题,全力落实整改,加快补齐短板,把柳州建设成信仰坚定、崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城市。


市委副书记、市创城领导小组副组长、市创城办主任邱明宏出席会议并讲话,市委常委、宣传部部长、市创城领导小组副组长、市创城办常务副主任甘毅主持会议,副市长、市创城领导小组副组长、市创城办执行副主任王鸿鹄就分管的领域提出了具体要求。


会议指出,要坚定信心决心,紧盯问题整改,着力破解创城测评反馈中存在的突出问题,特别是要把“七个周边”背街小巷、老旧小区等“里子”问题作为整治重点,拿出“问题不解决不松手、整改不到位不罢休”的态度,坚持做到全面整改、坚决整改、彻底整改、一体整改,通过整改推动全国文明城市创建工作全面提升。


会议强调,要扎实践行“人民城市人民建,人民城市为人民”的重要理念,坚持“开门创城、众志成城”的创建思路,引导全社会共同参与,构建常态化推进机制,不断提升群众幸福感和满意度,全力打赢打好创城攻坚战、持久战,努力实现全国文明城市创建目标。


会议通报了我市2021年争创第七届全国文明城市国家测评反馈情况,城中区、市林业和园林局与鱼峰区、市科技局先后作了交流表态发言。




网友评论