男孩迷路走失 民警贴心照顾

今日柳州|时间:2022-04-23 20:20作者:通讯员 罗柳军 来源:本站原创 评论:0 点击:1

微信图片_20210712173156.jpg


res01_attpic_brief (1).jpg

警帮助迷路男孩


4月10日13时许,市民韦女士报警称,在古亭山政和路某美发店门口,有一名身穿红色短袖的小男孩迷路了,孩子边走边哭。


柳东巡警大队民警来到现场,看到孩子大约有3岁,耐心询问其家人信息,但孩子答不上来。民警估计孩子应该离家不远,于是带他在附近寻找家人。找了半个多小时,路上仍没人认出该男孩,于是民警只好把孩子带回警务站。


刚回到警务站不久,小男孩就坐在沙发上迷迷糊糊睡着了,民警怕孩子着凉,为其披上一件衣服。


大约两个小时后,市民张女士报警称,她的小孩走失了,其所描述的孩子衣着特征与站里的小男孩相似。很快,张女士赶到警务站。当看见儿子在警务站睡着时,这才松了一口气。


原来,张女士一家租住在古亭山六座村,当天她独自在家带小孩,中午时分,两个儿子趁她忙于家务竟溜出家门玩耍。后来,大儿子回到家,小儿子却不见了。张女士吓坏了,赶紧带着大儿子去找,可找了两个小时也没找到人。后来,她看到微信群有人发其小孩走失的信息,得知小孩已经得到民警的救助,立即报警。


民警提醒张女士,在家带小孩切勿粗心大意,要看管好小孩,以免发生意外。张女士连忙称是,并对民警的帮助表示感谢。


网友评论