市领导率队到柳江区服务企业并调研基层人大工作 发挥自身优势服务高质量发展

今日柳州|时间:2022-04-21 07:44作者:全媒体记者 李俊 来源:本站原创 评论:0 点击:243

4月19日下午,市人大常委会主任刘传林率队到柳江区,开展“企业服务年”活动,调研基层人大组织建设、队伍建设及践行全过程人民民主等工作。刘传林要求各级人大组织围绕全市中心工作,发挥厚植人民优势,加强乡镇人大建设,积极服务企业,促进柳州高质量发展。


刘传林一行来到广西鑫恒晶木业股份有限公司,通过实地走访、座谈交流等形式问需于企,现场办公协调解决企业发展中遇到的困难。他表示,柳州的发展离不开企业的贡献,必须厚植企业发展沃土,不断优化企业发展环境。今年年初召开的市十五届人大二次会议上,部分市人大代表向大会提交《关于设立“柳州企业日”的议案》,得到市人大常委会立案,就是要将服务企业制度化、常态化,希望广大企业坚定在柳发展信心,坚守实业奋发有为,为柳州高质量发展贡献力量。


随后,刘传林来到进德镇沙子村、泗浪村人大代表联络站调研。他要求不断创新基层人大工作,优化乡镇人大组织建设和队伍建设,夯实基层人大根基,增强基层人大工作活力,为推进基层治理现代化、乡村振兴等贡献人大力量。


市人大常委会秘书长农志光参加活动。


网友评论