市第十四届人大常委会第三十五次会议审议和表决通过有关事项

今日柳州|时间:2021-03-27 16:25 来源:本站原创 评论:0 点击:729

今天下午,市十四届人大常委会召开第三十五次会议,审议和表决通过有关事项。

微信图片_20210327161245.jpg

图为会议现场。


市人大常委会主任刘传林主持会议,市人大常委会副主任焦耀光、刘向群、梁日春、周思泉、陈宏,秘书长陈大洲出席会议。

会议审议并表决通过了有关人事事项、市十四届人大会常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告以及市十四届人大六次会议主席团和秘书长名单草案。

副市长王鸿鹄,市中级人民法院院长文秋德、市人民检察院检察长李桂华及市监察委员会副主任吴永辉列席会议。


柳州市人民代表大会常务委员会

关于接受王永超辞去柳州市监察委员会副主任职务请求的决定

(2021年3月27日柳州市第十四届人民代表大会常务委员会第三十五次会议通过)

柳州市第十四届人民代表大会常务委员会第三十五次会议决定:接受王永超因工作变动辞去柳州市监察委员会副主任职务的请求,其代理柳州市监察委员会主任职务相应终止。

柳州市人大常委会

公 告

(十四届第三十九号)

2021年3月23日,融水县第十六届人民代表大会常务委员会第三十七次会议补选刘志和、吕松为柳州市第十四届人民代表大会代表。柳州市人大常委会同意柳州市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的审查报告,确认刘志和、吕松的代表资格有效。

由鱼峰区选出的柳州市第十四届人民代表大会代表黄丽娟,由融水县选出的柳州市第十四届人民代表大会代表王永超,因工作变动调离柳州市,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,黄丽娟、王永超的代表资格终止。

至此,柳州市第十四届人民代表大会实有代表374名。

特此公告。

柳州市人民代表大会常务委员会

2021年3月27日

柳州市人大常委会

公 告

(十四届第四十号)

由鹿寨县选出的柳州市第十四届人民代表大会代表韦继寿,因涉嫌违法,本人提出辞去柳州市第十四届人民代表大会代表职务的请求。2021年2月26日,鹿寨县第十七届人民代表大会常务委员会第三十六次会议决定接受其辞职。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,韦继寿的代表资格终止。

至此,柳州市第十四届人民代表大会实有代表373名。

特此公告。

柳州市人民代表大会常务委员会

2021年3月27日


相关阅读: 时政

网友评论