恒大汽车全球研究总院揭面纱 研发实力为最强王牌

今日柳州|时间:2020-12-08 13:40 来源:本站原创 评论:0 点击:334

一直备受外界关注的恒大汽车全球研究总院,其幕后团队和架构随着今日许家印前往视察而首度亮相于公众视野。

据悉,目前恒大汽车全球研究总院在全球拥有3200多名科研人员,不乏技术大咖,如研究总院院长兼前瞻技术研究院院长方驰曾是东风汽车研究院院长,动力研究院院长徐性怡是国家“千人计划”特聘专家、原美国福特汽车高级技术专家,软件技术研究院总工程师Daniels Barry Stuart是原美国罗孚电气高级专家等等。正是这批顶级人才,组成了恒大汽车最强“王牌”。

人员名单(修改).jpg

同时,研究总院下设前瞻技术研究院、整车技术研究院、软件技术研究院、动力研究院等11大专业研究院,全力推动恒驰汽车的研发。

构架图.jpg

雄厚的研发实力无疑是恒大打造“全球新能源汽车龙头”的底气所在。许家印也难掩其造车“野心”:“我坚信,在所有科学家和科研人员的努力拼搏下,我们一定能打造出享誉全世界的民族品牌,一定能实现到2025年产销100万辆、2035年产销500万辆的宏伟目标!”


如若这一目标顺利实现,恒大汽车将有望超越,成为新能源车界新霸。而一直以来,其发展势头强劲:

产品上,恒大正同步研发14款车;产能上,恒大要在2025年前规划总产量为100万辆/年,2035年前规划总产能为500万辆/年。

相信随着恒驰量产,恒大汽车市值有望迎来新一波上涨空间。

 

编辑:李危讷

审核:谭彦斌


网友评论