公交车车身、公交站台候车亭、公交车内移动电视宣传片采购公告

今日柳州|时间:2020-11-20 09:49 来源:本站原创 评论:0 点击:220

我社受有关部门委托承办广告宣传项目,现就柳州市公交车车身、公交站台候车亭广告设计、制作、发布等采购项目进行公开招标,欢迎符合条件、有资质的广告服务商前来参与投标。     

一、项目名称:公交车车身、公交站台候车亭、公交车内移动电视宣传采购    

二、项目编号:LBZB-2020-008    

三、采购内容及采购数量

1605837055(1).jpg

如需进一步了解详细内容,详见招标文件《招标项目采购需求》。    

四、投标人资格要求:   

 1、国内注册(指按国家工商管理有关规定要求注册的)经营范围达到本次招标项目要求,具有独立法人资格;    

2、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合相关法律法规规定条件的供应商,不得参与本项目采购活动;    

3、本项目不接受联合体投标。     

五、招标文件的获取:    

1.发售时间:2020年11月20日起至2020年11月23日止;每日上午9:00-12:00,下午3:00-5:30 。   

2.发售地点:柳州日报社(柳州市城中区潭中东路72号2楼)

3.售价:招标文件每套300元,售后不退

4.获取招标文件的方式:法定代表人或委托代理人携带有效的营业执照副本复印件、有效的法定代表人证明书及身份证复印件购买,委托代理人须携带法定代表人授权书原件。(以上材料均需加盖单位公章)。已购买招标文件的投标人不等于符合本项目的投标人资格。

六、投标保证金金额(人民币):伍仟元整(¥5000.00)

交款方式:转账

名称:柳州日报社

税号:12450200498596015J

单位地址:柳州市潭中东路72号

电话:0772-2821843

开户银行:中国工商银行柳州市龙城支行

银行账户:2105403009249007373

 

七、投标截止时间和地点: 

投标截止时间:2020年11月23日下午5:30(北京时间)

投标人应于2020年11月23日下午5:30前,携带相关材料,将投标文件密封提交至柳州日报社(柳州市潭中东路72号2楼),逾期送达的投标文件将予以拒收。 

八、开标时间另行通知。开标会当天投标人可以由法定代表人、负责人、自然人或委托代理人出席开标会议。 

 九、网上查询地址:

网上公告媒体:柳州新闻网(http://www.lznews.gov.cn)。 

十、本次投标联系事项:

 招标人:柳州日报社

地址:柳州市城中区潭中大道72号

联系人:陆先生18775152691

               肖女士13507721503

                                       全媒体营销中心

  2020年11月17日


网友评论