行过四季 见证小康 百色决战决胜脱贫攻坚

今日柳州|时间:2020-11-12 17:12 来源:广西网络广播电视台 评论:0 点击:53


2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,更是脱贫攻坚决战决胜之年。自治区党委网信办联合广西广播电视台与14个设区市联动,共同制作15支微视频,全景生动展示广西决胜全面小康,决战脱贫攻坚的伟大实践、巨大成就和成功经验,体现壮乡儿女实实在在的获得感、幸福感和安全感。


系列第十篇:“行过四季 见证小康 百色决战决胜脱贫攻坚”,以迎新、照见、初心等12个主线点,全面展示了百色脱贫攻坚战役的丰硕成果:有歌颂时代楷模黄文秀歌舞剧《扶贫路上》的开演;有中国国家地理标志产品百色芒果、乐业红心猕猴桃等产业扶贫所带来的成效;有粤桂携手“斩穷根”的深圳小镇的规模与成长;更有脱贫攻坚带来的新希望、新面貌等。当前脱贫攻坚已进入倒计时,迎来决战时刻,红城百色也即将迎来完成光荣历史使命、迎接大考交上合格答卷的历史时刻,迎来人民群众期盼多年、甩掉贫困帽子的历史时刻,老区儿女将继续坚持靶心不偏、标准不变、力度不减,确保与全国、全区一道全面建成小康社会,向历史交出一份满意答卷!

网友评论