颜值与实力双在线 这辆恒大车不简单

今日柳州|时间:2020-08-05 12:32 来源:本站原创 评论:0 点击:116

红幕揭开的刹那,汽车工业的造型美学伴随着现场的阵阵惊呼,翻开崭新的一页。83日,恒大汽车在上海、广州两地同步举办新车发布会,吸引了不少资深车迷。而恒大此次也不负众望,一口气带来了从A级到D级,覆盖轿车、SUVMPV在内的6款全新车型,阵仗十分豪华,产品矩阵十分齐全。


恒驰首期6款车全球发布会现场合影3.jpg


回顾恒大汽车的发展,至今也不过短短两年时间。作为知名的地产商,恒大集团涉足汽车领域是不折不扣的跨界造车,能够踏上一条全世界大部分车企从未走过的造车路,在新能源汽车领域实现“从01”,实现“换道超车”的过程,恒大汽车足以载入行业发展史册。


恒驰1.jpg

恒驰2.jpg


在这条路上,恒大造车的十五字箴言“买买买、合合合、圈圈圈、大大大、好好好”起到了关键性作用。首发的6款新车里,在造型方面显然下足了功夫,风格不一却各具魅力,让人过目不忘。惊艳造型的背后,还要归功于恒大甄选的三位享誉全球的造型设计大师——Anders warmingMichael Robinson 和丸山公顾,其中由Anders Warming亲自操刀设计的恒驰2更是被众多车友美誉为汽车中的“猫眼绿宝石”。


恒驰3.jpg

恒驰4.jpg


据了解,该车定位纯电动豪华B级轿跑,打破传统汽车的刻板印象,融入了流畅、运动、现代的设计语言,车身腰线迷人,科技感十足,贯穿式头灯仿佛一组獠牙,延长到发动机盖处,大大提升整车气场。从侧面看,溜背式车尾造型让整车的线条更加流畅,勾勒出动人心魂的新式极简奢华,处处凝聚着创新巧思,这也是奔驰、奥迪、宝马、保时捷等豪华品牌汽车酷爱此类设计的原因之一。


恒驰5.jpg

恒驰6.jpg


“有趣的灵魂万里挑一”,恒驰2剑走偏锋,用独特的外观配色让整个汽车圈重新定义设计美学。黑色车顶与猫眼绿车身相拼的双色设计,在阳光的照射下,既不会有鲜红色的刺眼,也不会有银白灰的暗沉,两者相得益彰,多了一分神秘肃静之感,行驶在路上辨识度极高。与恒驰1一样,恒驰2搭载有专属的22寸多辐轮毂,造型十分前卫;车尾部的浮雕logo,庄重而不失典雅,宛如这台工艺美学轿跑的点睛之笔。


此外,恒驰2的尾灯组与贯穿式头灯遥相呼应,狭长的灯带一直延伸到车侧翼子板,造型复杂的蓝色高位刹车灯带给人一种神秘的气息。至于实车驾驶感受究竟如何,笔者目前尚未得知,但有理由相信在恒大汽车的“硬核”造车实力下,新车量产不过是“水到渠成”。

(李斌)


网友评论