探秘MPV恒驰4:科技感十足的“雅痞贵族”

今日柳州|时间:2020-08-04 17:00 来源:本站原创 评论:0 点击:133

8月3日,爱“跨界”的恒大在其造车之路上迈出了华丽的一步,而这一步跨度之大也是整个业界在此之前不敢想象的。

伴随着恒大集团董事局主席许家印登台宣布恒驰首期六款车型同时发布,聚光灯下,红色帆布渐渐退去,六辆造型前卫、未来感拉满的恒驰缓缓进入人们视野...全场气氛瞬间被燃至高潮,掌声和尖叫声不绝于耳,显然,恒驰所生产的首批车型已经征服了在场所有人。

值得注意的是,本次推出的6款车型,从恒驰1到恒驰6,完成了从A级到D级,轿车、SUV和MPV的全覆盖。其中,恒驰4作为唯一一款纯电豪华大7座MPV,一亮相就仿佛一块吸铁石引来了场下众多炙热的目光。那么其究竟有何独特之处,且听笔者细说。 

恒驰首期6款车全球发布会现场合影2.jpg

发布会现场

摆脱固有印象,用“科技感”带来大惊喜

一提到MPV,仿佛所有人都会脑补出一辆方正、笨重,满身商务气息的“大头车”...然而,由世界顶级造型大师Anders Warming亲自操刀设计的恒驰4却一改常态。

恒驰4.jpg

恒驰4 (4).jpg

恒驰4

科技感十足的交互式前脸设计,通过大面积智能灯带模拟进气格栅,极具未来感。同时,矩阵式智能大灯炯炯有神,启动时就像暗夜中觉醒的猛兽,与灯带相得益彰,气场十足。再匹配上全球首创的全尺寸可变色玻璃车顶,这哪里还是MPV“中年大叔”、分别是一个干练的“帅气小伙”站在你的面前。

洒脱却不失优雅,绅士的艺术从不曾摒弃

你以为“帅气小伙”会失去MPV固有的尊贵特质吗?那你就大错特错了。

3150mm的超长轴距,保障了恒驰4作为一台大7座MPV最大化舒享空间。同级最大22英寸空气动力学轮毂,则进一步映衬出恒驰4的奢华姿态,气势磅礴。

恒驰4 (2).jpg

恒驰4 (5).jpg

恒驰4

车尾设计化繁为简,矩阵式智能尾灯与前大灯遥相呼应,再加上玻璃质感的悬浮式尾标,时刻彰显恒驰4作为一辆MPV理所应当具备的尊贵气质。

恒驰4 (3).jpg

恒驰4

拥有以上配置的恒驰4,至此已无需多言,如果非要用一个词来形容的话,笔者想到了前不久和友人们交谈的一个话题——雅痞。豪放大气却不失造型前卫,不拘小节却优雅常伴吾身。在颜值即是真理的当下,传统MPV略显中庸的设计,已不足以撩动购车者的兴奋神经。开创了MPV全新设计风潮的恒驰4,或将成为未来消费主力们热捧的“新宠”。

网友评论