全民赚钱“恒大造”!3000上车赚35000+ 保底也赚10%!

今日柳州|时间:2020-03-04 17:00 来源:本站原创 评论:0 点击:827

中国人民银行在2019年底发布30号公告显示,推动存量贷款转为LPR计价,这就意味着我国延续多年的浮动利率房贷正式成为历史。公告还提出“定价基准只能转换一次,转换之后不能再次转换”,就是说所有人,只有一次的选择机会。


微信截图_20200304165735.png

来源:中国人民银行网站


LPR计价这道选择题,关系到每个人的钱包,这个只有一次的机会,如果选对了,每年起码能省上万元。这个信息对即将买房的人究竟是好是坏,谁也拿不准。


但在同一时间,有一个“稳赚不赔的计算题”能让你“卖房赚钱,买房省钱”。那就是恒大3月起,启动全国楼盘7.8折优惠。并且只需缴纳3000元认购定金就能获到35000元及1%佣金的“推荐费” 。


微信截图_20200304165742.png


第一题: 3000入场=卖房赚钱,保底赚10%


只要缴纳3000元定金即可在恒大全国楼盘任意定房,并根据推荐他人购买,赚取最高35000元现金奖励和房价1%的佣金。


大家可能很好奇,这是怎么算的?且看:


•缴纳3000元定金认购后,如自购,定金转房款,总房款再减4万元及额外享受9.9折;


•推荐他人购买,定金全退,还能获3.5万元奖励及1%佣金,以房价100万为例,3.5万奖励+1万元佣金,净赚4.5万;


•如果购房者眼光独到,选到一套热门房源,在5月10日被他人抢购,定金全退,还获3000元补偿;


•即使这套房5月10号前未售出,3000元定金也将如数返还。


•期间,推荐新客户注册认证“恒房通”,更可获30元/人奖励;若在“恒房通”上推荐亲朋好友看房,最高赚300,保底赚10%。


真是小算盘打起来,怎么算怎么赚!


微信截图_20200304165840.png


第二题: 7.8折起算=买房省钱


根据恒大政策,购房者购买全国楼盘均可享受7.8折特大优惠,通过恒房通平台推荐还能享受额外9.7折,此外还有根据不同去化率、付款方式等给予的各项折扣。


如一次性付款享受9.3折、常规按揭9.5折;单栋楼去化率达到90%及以上的,可再享受9.4折。


这个说大家可能不太清楚,这里再举个例子。


以一套原价100万、楼栋去化率达90%的房源为例9.4折,如若此时采用常规按揭方式购买,到手价仅需68万。如果在恒房通平台缴纳3000元锁定该房源后再自购,房屋总价还可再减4万,并额外享受9.9折,也就是仅63万即可入手该房源,足足省下来37万!


心动了吗?与其纠结改不改LPR,还不如直接一次性省下37万。


微信截图_20200304165914.png


相对于LPR的选择,这两道题是不是更清晰明了,福利丰厚呢?那等什么,还不快行动起来!


你可别问我选择哪道题,成年人才做选择,而我,两个都要!


责任编辑:苏宝祺

值班主任:计武俊


相关阅读: 社会 民生 热点

网友评论