建行柳州分行云工作室提供战“疫”时期“云服务”

今日柳州|时间:2020-02-07 17:03 来源:本站原创 评论:0 点击:163

在防疫抗疫的特殊期间,广大民众响应国家倡议采取居家隔离,给大家的金融需求带来诸多不便。建行柳州分行急客户所急,在全辖推出客户经理“云工作室”模式,客户经理“云在线”为客户提供业务咨询等金融服务,方便客户从线上自主了解个性化的需求,积极做好特殊时期服务保障。

所了解,云工作室是建设银行精心打造的与营业网点深度融合、线上线下一体化的数字化服务新窗口,由建行专业的客户经理主理,主要为客户提供线上金融服务。客户无需到网点,就可通过云工作室了解建行的热门活动、金融市场行情、相关金融知识,并可通过工作室随时与客户经理联系进行业务咨询。

“目前,我行已开通过云工作室50个,实现了柳州市、县网点全覆盖,131日以来,新增浏览人数近3000人,浏览次数近6000次,客户关注度比较高。在抗疫特殊时期,虽然客户不能来网点,但我们的服务必须跟上。”建行柳州分行工作人员介绍。

针对疫情,建行柳州分行云工作室还联合丁香医生,推出疫情监控快捷链接,方便客户了解最新疫情动态。


网友评论