从两座到四座都有!新宝骏E300今晚正式亮相,内部结构曝光!

今日柳州|时间:2020-01-14 15:43 来源:柳州晚报 评论:0 点击:347

1月13日晚,上汽通用五菱旗下新宝骏品牌首款新能源汽车新宝骏E300在南宁国际会展中心正式亮相,分为两座E300、三座E300、四座E300P三种版本车型。

新宝骏E300定位为微型电动车

采用“星际几何”的家族化设计

搭载 HUAWEIHiCar 智慧互联

融合品牌血统中特有的智能基因

带来极具未来科技感的视觉呈现

想知道内部座位的样子吗


在今年召开的自治区两会上

有网友就拍到了在现场展示的E300

四座E300P尺寸会比两座、三座E300稍大一些,不过据透露,考虑到尺寸的方便性,现在柳州划分的新能源停车位大小也能停下四座E300P,和四座E300P,不同版本的E300续航会有多种选择,也会有比现在250KM更长的续航


新宝骏E300做了这些升级

据上汽通用五菱销售公司副总经理韩德鸿介绍,此次推出新宝骏E300,与宝骏E100、E200相比,做了非常多的升级,集成了新宝骏品牌在移动智能空间里面打造的智能驾驶、智能网联、万物互联、无人驾驶、智能辅助驾驶方面所有的这些前端的技术都会搭在这上面。

8.jpg

不用车钥匙就能启动车子,通过语音控制,开车聊微信不用手,还能抢红包,一个手势就能操控车内系统……E300还能这么玩!

据了解,E300预计今年上半年上市,售价方面,根据宝骏E100和E200两款纯电动微型车售价,新宝骏E300价格很有可能在6万元左右,不过续航不同,车型不同,价格也不同,还是让我们一起期待E300正式上市的那天吧!

2019年广西平均电动化率为6.7%,即每100辆新上牌的机动车中,就有六七辆是新能源汽车,高于全国4.0%的平均水平。上汽通用五菱在推广和应用新能源汽车的探索与实践中,以践行新能源汽车推广应用“广西模式”,大力发展新能源共享出行、打造智能网联产业联盟,促进产业链深入挖掘。得益于自治区加快全区新能源汽车推广的八项政策支持,挖掘出了非限牌限行城市中个人用户对新能源汽车的使用需求,推出尺寸小巧灵动、停车及充电极便利的新能源系列产品。

9.jpg

当前,上汽通用五菱新能源汽车销售近10万辆。从去年7月开始,旗下宝骏新能源系列产品连续六个月获得全国电动汽车销量冠军。

2019年,上汽通用五菱共销售了16万辆智能汽车、网联汽车和电动汽车,形成新的增长极。当前,汽车产业正面临升级变革的新格局,上汽通用五菱将把大力发展电动汽车、智能汽车、网联汽车作为稳增长、促转型、谋发展的重要抓手。


网友评论