有味了...满载石粉的货车,差点掉进西船大院一处化粪池!

今日柳州|时间:2020-01-01 17:44 来源:本站原创 评论:0 点击:428

今天,网友@天行九歌 向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料,称在西船大院内发生一起陷车事故,疑因货车载物太重所致。


大货车陷入坑中无法动弹


画面中,一辆满载石粉的大货车被困在塌陷的路面上无法动弹,事故的周围设有石桌和石凳,为居民休闲活动的场所。由于车辆距离这些设施较近,事故看起来比较“惊险”。


事故现场就在休闲设施周围


对于事故的原因,有网友在相关微信群中猜测:是由于货车载物太重导致的。网友称“路下面是空的,车轮那一小块地方完全空。”


网友在微信群中讨论


一名疑似西船大院的老居民也发表了看法,他认为货车加上货物至少十几吨的重量,司机随意把车开到此处,是司机的问题,且事故旁的老樟树已有30年的历史,每年夏天都会爬满绿色的毛毛虫,道路很有可能是被这些虫子掏空的。不过,针对此说法,又有网友回复道:“道路是近两年才铺的。”



网友猜测事发原因


现场真实情况究竟是怎样呢?


记者了解到,今天下午,在西江路西船大院8栋3单元门口,一辆满载石粉的中型货车,在行驶中将化粪池盖板碾压坏,导致左前轮陷入化粪池中。


事发现场


车辆前轮陷入化粪池


据了解,目前改小区正在改造,货车拉石粉进来用于铺设路面。当时司机打算将车开进去调头卸货,没想到路面上有化粪池,加上车上满载石粉,以致化粪池盖板被压烂,酿成了这起事故。


众人赶来处理现场


记者赶到现场时,货车已被吊车吊离化粪池,车上的石粉也已被卸下堆在一旁。记者看到,化粪池盖被压坏后,化粪池露出一个大洞,可看到化粪池中的污水,站在一旁可闻到一股臭味。


化粪池散发臭味


据司机介绍,他当时并不知道路面下有化粪池,这才将车开进去。不过好在不是后轮陷进去,要不然整辆车都会翻倒。事发后,他联系了吊车前来,先是将车上的石粉卸下,然后通过吊车将车吊起。


【网友天行九歌 获得50元爆料费,请你与晚报微姐联系,提供有效身份信息,我们将于10个工作日之内,将爆料费转到你的银行账户。】



记者 李书厚


责任编辑:王   莹

值班主任:黄志伟


网友评论