突发!柳江区一辆罐车与电动车碰撞,兄妹俩不幸阴阳相隔

今日柳州|时间:2019-12-26 22:48 来源:本站原创 评论:0 点击:719

今天下午5时40分许,柳江区322国道与067县道交会处发生了一起两车相撞的交通事故,一辆罐车与一辆电动车发生碰撞,事故造成电动车上一名中年女子不幸身亡。


微信截图_20191226215256.png

被撞身亡的女子倒在罐车右前轮下


322国道与067县道交会处为一个“Y”字型且设置有红绿灯的路口。当晚记者来到现场时,看到涉事罐车停在路口处,被撞身亡的女子倒在罐车右前轮下,电动车则被压在罐车左前轮下。交警正在现场对事故展开调查。


微信截图_20191226214807.png

电动车被压在罐车左前轮下


据了解,事故发生前,罐车在067县道方向往事发路口行驶,在事发路口往拉堡镇方向左转期间与电动车发生碰撞。而电动车上则是一对兄妹,驾驶员为哥哥,乘客为妹妹。事故发生时,妹妹连同电动车被卷入罐车车底,哥哥因及时逃生而幸免于难。


有围观群众称,当时罐车正在路口处等红灯,红灯转绿后,罐车启动,电动车则不知怎么就出现在罐车旁,最终被罐车撞倒。据了解,被撞身亡的女子姓计,50多岁,柳南区洛满镇人。


目前,交警正在对该事故展开进一步调查。


记者 覃乐维



责任编辑:陈静

值班主任:黄志伟


网友评论