事发凌晨!红光大桥底部烧了一排!火苗和浓烟直窜桥上

今日柳州|时间:2019-12-21 15:06 来源:本站原创 评论:0 点击:1451

今天凌晨,网友@天行九歌  向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,今天零点左右,飞鹅路附近的红光桥底发生火灾。


QQ图片20191221091421.gif

着火点


从网友发来的视频中看到,夜幕中的红光桥底某处,不断有火苗及浓烟窜出,甚至还窜上了红光桥,同时还伴随着一阵阵“噼里啪啦”类似铁皮被燃烧的响声,一旁种植的绿化也遭了殃。


火苗直窜桥上


image.png

绿化植物正在燃烧


另一个视频里,消防人员已赶到现场进行灭火,不少市民正在围观,有人感叹“又烧了”。



消防赶到现场


接到网友爆料后,记者向消防部门了解核实到,该火灾发生于21日凌晨0点05分左右,是飞鹅路一侧的红光大桥底部绿化区域失火。消防员接到报警后迅速到场将大火扑灭,大火没有蔓延至其他区域。事后消防员发现,该处仅是一些绿化植物等被烧毁,对大桥影响不大。对于火灾原因,初步估计可能是过路行人路过时丢弃烟头等引燃可燃物所致。




消防人员正在灭火


image.png

消防人员拉起救火设施


【网友@天行九歌 获得50元爆料费,请你与晚报微姐联系,提供有效身份信息,我们将于10个工作日之内,将爆料费转到你的银行账户。】


e46b4a32ef50da3c51d6bd1887eac86.jpg


如果你也有新闻爆料,想加入我们的柳州晚报微友群,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,发送“进群”验证,就可以加入微友群哟!


来源:记者 张威、网友爆料


责任编辑:王   莹  

值班主任:黄志伟



相关阅读: 社会

网友评论