东环大道上,泥头车与电动车相撞,女骑手右脚被压泥头车下

今日柳州|时间:2019-12-13 23:44 来源:本站原创 评论:0 点击:690

今天15时45分左右,莲花大道与东环大道的交叉路口,一辆泥头车撞上电动车,电动车骑手右脚脚踝处被压在泥头车前车轮的车轴下,目前电动车骑手已被送往医院。


微信图片_20191213163219.jpg

泥头车左前轮处有血迹,还有伤者的一只鞋子


事故现场,一辆电动车倒在泥头车的左侧,现场还散落着碎片。据泥头车司机称,事发时他正驾驶泥头车在东环大道上由北向南行驶,在与莲花大道交叉的十字路口等红绿灯,看到绿灯后启动向前行驶数十米就听到“咣”的一声,下车后才发现与 一辆电动车相撞。


微信图片_20191213163203.jpg

事故现场


微信图片_20191213163214.jpg

现场还散落着碎片


据了解,电动车骑手是一名年轻女性,事故发生后她的右脚脚踝处被压在泥头车的前轮车轴下,在泥头车左前轮旁边还能看到血迹,以及骑手的一只鞋子。目前,伤者已被送往医院,据记者了解,事故造成电动车骑手右脚脚踝骨折,事故还在进一步处理。


记者 黄益章



责任编辑:苏宝祺

值班主任:李    华


网友评论