好消息!城中区体育园预计明年4月对外开放,柳北区体育园明年也将竣工

今日柳州|时间:2019-12-13 23:42 来源:本站原创 评论:0 点击:908

12月13日,市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光带队到城中区、柳北区体育园调研,实地查看项目建设进度。


微信图片_20191213174347.jpg

焦耀光到城中区体育园调研


临山傍水的地块,柳州不搞房地产开发,而是用来建体育园利民惠民,城中区体育园项目又是一个具体的例子。城中区体育园项目位于鹧鸪江大桥南桥头东侧,东临油炸屯,北依环江滨水大道,南侧为规划道路,规划净用地面积约12.8万平方米,总建筑面积14962.8万平方米。该体育园修建有五馆四场,五馆包括游泳馆、气排球馆、羽毛球馆、篮球馆和兵乓球馆,室外四场包括6个篮球场、3个7人制足球场、8个网球场、4个门球场等。


微信图片_20191213174340.jpg

在城中区体育园,工人正在加紧施工


记者从广西建工集团二建柳州分公司了解到,城中区体育园预计本月底基本整体完工,明年4月正式对市民开放,修建600多个机动车位和4000多个非机动车位,设3个出入口。


微信图片_20191213174358.jpg

焦耀光到柳北区体育园调研


微信图片_20191213174404.jpg

正在建设中的柳北区体育园


柳北区体育园位于雀儿山公园东侧,总建筑面积27000多平方米,该体育园建设五馆四场,五馆包括游泳馆、篮球馆、气排球馆、羽毛球馆、乒乓球馆,室外四场包括6个篮球场、3个七人制足球场、8个叫球场和4个门球场,规划机动车位300多个,非机动车位4000多个。据冶建公司负责人介绍,柳北区体育园项目预计明年竣工验收。


记者 张婷婷



责任编辑:苏宝祺

值班主任:李    华


相关阅读: 社会 民生 热点

网友评论