与你有关!柳州47家医疗机构被终止医保定点服务协议,涉及医院、社区服务站

今日柳州|时间:2019-12-07 14:05 来源:本站原创 评论:0 点击:782

柳州有医保的市民注意了,近期有47家医疗机构被终止医保定点服务协议,涉及柳州福康医院、柳州丽人医院、融安县疾病预防控制中心等本地知名医院。


12月4日,柳州市人力资源和社会保障局官网发布《关于终止柳州市柳北区长健医院等47家医疗机构医保定点服务协议的公告》,公告指出:2019年度基本医疗保险定点医疗机构服务协议签订工作已完成,现有柳州市柳北区长健医院等47家医疗机构未与柳州市人力资源和社会保障局续签医保定点服务协议,根据《柳州基本医疗保险定点医疗机构服务协议》规定,自2019年7月1日起柳州市柳北区长健医院等47家医疗机构不再作为我市定点医疗机构。


具体有哪些医院被终止医保定点服务协议,一起来看看~


16.png33.png

47.png


来源:柳州市人力资源和社会保障局网站


责任编辑:王  莹

值班主任:黄志伟


相关阅读: 社会 民生

网友评论