热闹极了!柳州晚报走进在水一方社区,好看的好玩的全都有!

今日柳州|时间:2019-12-07 12:32 来源:本站原创 评论:0 点击:693

  今天上午10点,柳州晚报走进社区阳光行动第135站,走进柳南区潭西街道在水一方社区。


微信图片_20191207104919.jpg


  柳州晚报走进社区阳光行动自2005年11月5日,在鱼峰区白云社区启动后,已走过了134个社区,今天第135站,我们来到了柳南区潭西街道在水一方社区。柳州晚报走进社区阳光行动每到一个社区都得到了城区、街道办、社区领导、居民的大力支持,在这里——我代表柳州晚报向大家表示感谢!




  2009年3月,晚报走进社区阳光行动开始与时俱进,从活动形式到内容进行了全面刷新,由原来单一的宣传法律法则、送医送药、扶贫帮困、家电维修等被动服务形式,增加了让居民主动参与的“百家宴”、“游园会”等形式。


爱心企业柳州市奥康眼镜有限公司现场为居民免费赠送20副老花镜


居民可现场订阅2020年《柳州日报》《柳州晚报》


  精彩的演出结束后,活动转入游园会,今天的游园会有筷落瓶中、试运气、超级保龄球、赶猪进笼、套圈等项目。




社区居民参加游园活动


记者 李书厚 韦安



责任编辑:王思博

值班主任:黄志伟


相关阅读: 有趣 民生

网友评论