主题教育成果如何落实到政府工作全过程各方面各环节?市长吴炜这样说……

今日柳州|时间:2019-12-06 14:20 来源:本站原创 评论:0 点击:148

12月4日下午,按照自治区党委和市委的部署要求,市政府党组书记、市长吴炜主持召开市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。吴炜要求,全市政府系统要提高政治站位、坚定政治立场,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在实际工作中充分结合、运用主题教育成果,贯彻落实到政府工作的全过程、各方面、各环节。


微信图片_20191206135957.jpg

市政府党组民主生活会现场


会议通报了市政府党组领导班子2018年度民主生活会整改措施落实情况,以及市政府党组领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见情况。


吴炜代表市政府党组领导班子作检视剖析,重点查找了六个方面问题,联系思想和工作实际,深挖问题根源,提出整改措施。随后,吴炜带头开展自我检视剖析,市政府党组副书记、常务副市长刘可,市政府党组成员、副市长李辉、侯刚、刘海、王鸿鹄,市政府党组成员袁东升,市政府党组成员、秘书长刘俊逐一进行个人自我检视剖析,作自我批评,其他同志对其提出批评意见。


微信图片_20191206140001.jpg

市政府党组书记、市长吴炜提出相关工作要求


副市长卢柳屏列席会议,市委“不忘初心、牢记使命”第七巡回指导组组长谢青作指导发言。


吴炜作总结讲话时强调,这次专题民主生活会上,市政府党组领导班子成员检视剖析问题精准深刻,主题教育成果运用充分,整改方向清晰明确,做到了落细落小落具体、见人见事见思想,达到了统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲的目的。


吴炜要求,全市政府系统要坚持问题导向、抓好整改落实,不断推动政府党组党风廉政建设取得新成效。要强化使命担当、勇挑责任重担,全力抓好工业运行监测、项目建设、招商引资、财税增收、脱贫攻坚、民生保障、信访维稳、安全生产等重点工作,努力把抓整改落实的实际成效体现到做好当前稳增长重点工作上来,奋力冲刺完成全年目标任务。


记者 江宏坤



责任编辑:黄晨程

值班主任:李华



网友评论