2.7亿元!柳州螺蛳粉“双十一”销售统计数据出炉

今日柳州|时间:2019-11-12 17:38 来源:本站原创 评论:0 点击:2935

“双十一”预包装柳州螺蛳粉全网热销近3000万袋,销售额2.7亿元。12日下午15时30分从市商务局电商科获悉,今年“双十一”柳州螺蛳粉全网大促丰收了。

 

微信图片_20191112155002.png

柳州螺蛳粉“双十一”在各平台电商的销售份额占比截屏图


提前备货、分析行情、宣传造势。早在10月下旬,预包装柳州螺蛳粉行业就开始为今年的11月11日做好的准备。各类促销活动也在11月初开始启动,销售数量一直有攀升。“双十一”当天,我市不乏销售额突破千万元的预包装柳州螺蛳粉生产企业。

 

11月11日,在柳州螺蛳粉产业园一家企业里,工人在螺蛳粉生产车间里忙碌(黎寒池 摄)


根据电商科负责人提供的一份数据报表,今年“双十一”淘宝、天猫平台,依旧是预包装柳州螺蛳粉促销的主力战场,销售额占比达到66.3%。也就是说,“双十一”有超过1900万袋的预包装柳州螺蛳粉通过这两个平台出售。

 

记者 粟桂利



责任编辑:黄晨程

值班主任:李华


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论