过完双11,还不脱单嘛!周末相约螺蛳粉小镇,来这里收获爱情

今日柳州|时间:2019-11-11 16:27 来源:本站原创 评论:0 点击:2094

等啊等,万众期待的“万人交友”盛会就要举办了!“竹情螺意 相约小镇”2019年秋季柳州“万人交友”盛会(下称万人交友)将于本周日(11月17日)在柳南区螺蛳粉小镇举行。还在担心没办法带对象回家交代的你,赶快来报名吧!


微信图片_20191111104826.jpg


本次活动由共青团柳州市柳南区委员会主办,柳州晚报、融创中国西南区域广西公司承办。据介绍,为全力打造螺蛳粉小镇景区旅游目的地,丰富文化产品,提升旅游品质,柳南区委、区政府定于11月16日至17日举办第二届螺蛳粉小镇文化节。作为本次文化节的一项子活动,万人交友定于17日上午9点半至下午1点在螺蛳粉小镇绿澜太阳河生态园草坪举办。3个半小时的联谊时间,组委会为参加活动的单身男女嘉宾准备了互动性高、趣味性强的游戏,为大家找到心仪的对象助力。


301297148.jpeg

 

只要是符合法定婚龄的未婚男女,离异、丧偶的单身人士,以及亲友团均可免费报名参加。在前期报名期间成功报名的男女嘉宾,组委会还将帮忙制作一份专属“交友信息卡”。如果错过了前期报名,大家也可到现场进行报名,不过现场报名的男女嘉宾,需要自己填写或准备“交友信息卡”,且活动现场为封闭场地,接受现场报名人数有限,因此还是建议大家提前报名。


单身的朋友

还在犹豫什么

快来报名吧!


image.png

 

报名方式


请携带本人的身份证复印件到柳州晚报读者联合会报名(潭中东路72号柳州日报社5楼506室)。上午9:00至12:00,下午3:00至6:30。


报名时间



即日起至11月14日,咨询电话: 0772-5307201/    0772-3722621


微信图片_20180915105600_副本.jpg

资料图片



为方便市民前往参加活动,记者从组委会获悉,在螺蛳粉文化节期间,有3条公交车专线供市民免费乘坐,发车时间间隔如下:


去程(从市区前往螺蛳粉小镇客厅方向)的发车时间为:9:30—17:30,期间每20分钟一趟,17:30—21:30,期间为30分钟一趟;


回程(从螺蛳粉小镇客厅返回市区方向)的发车时间为:10:30—18:30时,期间每20分钟一趟,18:30—22:30,期间为30分钟一趟。


AVXF-fymesmq7637537.jpg

网络图片


一号线


广场西通道—螺蛳粉小镇客厅:从广场西通道发车,经八一路、跃进路、潭中中路、壶西大桥、潭中西路、柳太路至螺蛳粉小镇客厅。


沿线停靠站点有:广场西通道、市住建局、火车北站、市疾控中心、河西小区、市潭中人民医院西院、十一冶二区、新圩站、螺蛳粉小镇(竹海公园)、螺蛳粉小镇客厅。



二号线


胜利公交站—螺蛳粉小镇客厅:从胜利公交站发车,经胜利东路、双冲大桥、西环路、潭中西路、柳太路至螺蛳粉小镇客厅。


沿线停靠的站点有:雀儿山公园、双冲桥北、市潭中人民医院西院、十一冶二区、新圩站、螺蛳粉小镇(竹海公园)、螺蛳粉小镇客厅。


20151024095331623.jpg

资料图片


三号线



西环路口—螺蛳粉小镇客厅:从西环路口发车,经西环路、和平路、柳太路、潭中西路、欣悦路、福馨路、瑞龙路、柳太路至螺蛳粉小镇客厅。


沿线停靠的站点有:西环路口、和平路小学、星园林居小区、柳工、钢圈厂、十一冶、香颂诺丁山、欣悦路口(河西工业园管委会)、河西桃花源、新圩站、螺蛳粉小镇(竹海公园)、螺蛳粉小镇客厅。

 

如果大家想早点到达“万人交友”盛会活动现场,也可选择13路公交车。13路公交车上行是从柳州西环路口出发,到柳州鱼峰水泥厂的无人售票线路。运行时间:西环路口6:15-19:00,途中共经过西环路口、河西路口、潭中西路、十一冶二区、柳太磨太路口等站点,下行从柳州鱼峰水泥厂返回西环路口。


沿线停靠的站点有:西环路口、河西路口、福馨苑、十一冶二区、磨太路口、邱家村、柳太路中、和平村东、和平新村、罗家屯(翡翠谷山庄)、新圩、新圩西、露塘路口、螺蛳粉小镇(竹海公园)、太阳村尾、螺蛳粉小镇客厅【在此站下车可抵达活动现场】、太阳屯、太阳村屯工村、太阳村、水泥厂道口、鱼峰水泥厂。


aca8fdf52d97406590c14dea3ff9ba2e.jpeg

螺蛳粉小镇。网络图片


本周末

我在螺蛳粉小镇等你哟


image.png


记者 吴祉婧


责任编辑:王莹

值班主任:李华

 


网友评论