突发!飞鹅路一栋老旧建筑起火,火光冲天黑烟滚滚!红光桥城站路出现拥堵

今日柳州|时间:2019-11-04 12:02 来源:本站原创 评论:0 点击:899

今天早上6点15分左右,有多位网友向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来视频爆料称大同巷红光桥底附近起火,火势很大。







起火现场


从网友发来的图片和视频可以看到,火苗已冲出房顶,不断有滚滚黑烟冒出。



记者赶到现场时,看到红光桥下的飞鹅路上停有多辆消防车,还有消防车停到了红光桥上,不过现场已经看不到明火。


微信图片_201911040734502.jpg

消防员已到现场


微信图片_20191104075956.png

明火已被扑灭


受火灾影响,大同巷以及红光桥下的飞鹅路实行临时交通管制,同时也使得城站路出现了严重的堵车情况。


微信图片_20191104074516.jpg

堵车情况


记者在现场注意到,起火的是广西柳州地质探矿机械厂小区内的一栋居民楼。在小区外围,记者看到一栋两层高楼房的二楼被火烧毁,楼顶被烧穿,能够看到大火过后残砖瓦砾以及木质的横梁。目前,现场已被消防封锁,具体情况还有待核实。


小区居民说,起火的是一个仓库,没有人居住。居民猜测,因为没有人居住,起火原因可能是线路短路引起的。居民说,仓库里堆放的物品除了棉胎外,还有鞋子,毛巾等易燃物。两层都是仓库,起火位置在二层,起火时间为5时许。


【网友@天行九歌 获得爆料费60元,请你与晚报微姐联系,提供有效身份信息,我们将于10个工作日之内,将爆料费转到你的银行账户。】


640.webp.jpg


如果你也有新闻爆料,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,给微姐爆料!


记者 覃乐维



视频剪辑:何晓莲

责任编辑:黄晨程

值班主任:黄志伟


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论