福地!柳州国际网球公开赛落幕,中国选手包揽女子单、双打冠军

今日柳州|时间:2019-11-03 22:03 来源:本站原创 评论:0 点击:0

今日,柳州银行杯2019柳州国际网球公开赛女子单打决赛在中国选手朱琳与澳大利亚选手罗迪奥诺娃间展开,经过角逐,朱琳以总比分2比0战胜对手,夺得本届比赛的女子单打冠军。加上2日结束的女子双打比赛冠军被中国组合蒋欣玗、汤千慧获得,中国选手包揽本届比赛女子项目的冠军。至此,柳州银行杯2019柳州国际网球公开赛也落下帷幕。


市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光参加女子单打比赛颁奖仪式。


获得女子单打冠军的中国选手朱琳(图右)与获得女子单打亚军的澳大利亚选手罗迪奥诺娃(图左)


本届比赛的女子项目比赛赛制均为3局2胜制,本场决赛一开始,澳大利亚选手罗迪奥诺娃就先拔头筹,一度领先比分,并拿下第一局比赛。进入第二局,中国选手朱琳开始发力,以6比0的比分拿下第二局,将总比分扳平。进入决胜局,曾经领先的澳大利亚选手在多次的失误及对判罚不满后,情绪开始波动,中国选手抓住机会,稳定发挥,最终拿下决胜局,以总比分2比1获得胜利,捧起了本届比赛女子单打的冠军奖杯。


获得女子单打冠军的中国选手朱琳在比赛中


澳大利亚选手罗迪奥诺娃在比赛中


赛后,朱琳在接受采访时表示,决赛第一局输给对手后,自己就调整了状态和战术,很开心在柳州拿到女子单打的冠军。柳州这座城市给自己留下的不光有网球的记忆,还有城市的美丽和本地的美食螺蛳粉,期待明年为卫冕女子单打冠军而战。


获得女子单打冠军的中国选手朱琳在赛后接受采访,她表达了对柳州的喜爱及感谢柳州球迷对她的支持


在2日进行的女子双打决赛中,中国组合蒋欣玗、汤千慧以总比分2比0战胜印度选手蕾娜、荷兰选手范德霍克组合,获得冠军。


获得女子双打冠军的中国组合蒋欣玗、汤千慧



记者 覃科 通讯员 胡章兵 


责任编辑:叶宇

值班主任:黄志伟


网友评论