“柳产神车”再发力!新宝骏诞生仅半年又推出第四款新车

今日柳州|时间:2019-11-01 17:14 来源:本站原创 评论:0 点击:3100

10月29日,上汽通用五菱旗下新宝骏品牌第四款新车RS-3在石家庄正式发布上市。新车定位全擎在线数字座舱,售价为7.18-8.98万元。发布会现场,新宝骏还发布了迭代升级的新宝骏车联网,新版本的车联网也将在RC-6、RM-5同步推送。


微信图片_20191030134143.jpg

发布会现场公布新宝骏RS-3价格


作为新宝骏品牌第四款车型,新宝骏RS-3是新宝骏基于全新R平台打造的小型SUV,该车型集合新宝骏品牌“智能网联”核心基因,在外观和内饰方面针对年轻群体喜好进行优化。


微信图片_20191030134148.jpg

新宝骏RS-3是新宝骏品牌第四款车型


其中,新宝骏RS-3全系标配更新迭代后的新宝骏车联网系统,具备千人千面个性化定制功能。同时,较传统车机快20倍的识别、反应速率降维竞争其他品牌



新宝骏车联网系统通过听话的AI智能语音识别,识别速度快,识别更精准,车内操作全声控,可以声控发微信,成为最听话的汽车。


通过手机在手,还可以实现智能无钥匙启动、远程遥控功能,仪表盘与中控屏双屏联动,科技感倍增;24小时远程监控车辆,安全更便捷。



微信图片_20191030134200.jpg

手机与车辆智能联动


微信图片_20191030134205.jpg

手机与车辆智能联动


“今年9月新宝骏RC-6和RM-5在成都车展上市之后,不到两个月的时间,我们就推出了一个很大的迭代更新的版本,增加了100多项的功能和生态进入,新宝骏RS-3可以说是上汽通用五菱智能化、信息化的战略当中最新技术的一个体现。”上汽通用五菱销售公司副总经理韩德鸿表示,当前上汽通用五菱在新四化能力的投入也在不断的加大。


微信图片_20191030134152.jpg

新宝骏RS-3


作为今年4月才刚刚成立的全新汽车品牌,新宝骏品牌在半年的时间已经推出了四款新车型。


记者  黄耀霆


责任编辑:王  莹

值班主任:计武俊


网友评论