人跑了,车上搜出可疑工具!一辆桂B轿车迎面撞货车后,司机逃逸

今日柳州|时间:2019-10-23 16:38 来源:本站原创 评论:0 点击:2035

昨天晚上,网友@天行九歌 向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,昨天晚上9点左右,在209国道芳塘路段(往武宣方向),一辆轿车与一辆大货车迎面相撞,轿车的两个安全气囊都打开了。他朋友去急救,发现司机跑了,她们等了蛮久都没有看见人,警察还在现场发现了吸毒所用的工具。


image.png

轿车的两个安全气囊都弹出来了

image.png

轿车被拉上拖车


接到爆料后,记者于晚上10点30分多赶到现场,看到轿车和大货车还在现场,轿车车头严重变形损坏,大货车车头左侧也受损严重。记者到场时,交警已经完成调查离开了现场。现场负责拖车的工作人员说,轿车的司机确实逃离了现场。大货车司机没有受伤,已经与交警到大队接受询问。此前,网友反映,有人在现场看到轿车上有吸毒工具,怀疑轿车司机涉嫌毒驾。由于记者赶到时交警部门已完成对现场的取证,因此记者未能看到类似吸毒工具。



image.png

大货车车头受损


image.png

轿车车头已面目全非


今天早上,记者从交警部门了解到,昨天晚上209国道芳塘路段发生一起轿车与大货车相撞的交通事故。事故发生后,轿车的男司机逃离现场,交警在轿车上发现一疑似吸毒的工具。今天上午,交警部门已经与轿车的车主联系上,但一直联系不上司机。目前还在对司机及相关情况进行调查中。



【网友@天行九歌 获得爆料费50元,请你与晚报微姐联系,提供有效身份信息,我们将于10个工作日之内,将爆料费转到你的银行账户。】


image.png


来源:记者 张威、网友爆料


责任编辑:林喆

值班主任:黄志伟

 


相关阅读: 社会

网友评论