《柳州日报》《柳州晚报》特刊(珍藏版)隆重亮相!向新中国成立70周年献礼!

今日柳州|时间:2019-10-02 12:50 来源:本站原创 评论:0 点击:2443

2019年10月1日,中华人民共和国成立70周年的日子,举国同庆,举世瞩目。《柳州日报》《柳州晚报》推出的庆祝新中国成立70周年特刊(珍藏版),用厚重而华美的图文,记录柳州壮丽70年,礼赞奋斗新时代。


特刊以党建引领、工业柳州、宜居柳州、脱贫攻坚、活力柳州、文化柳州、风情柳州、开放柳州八大主题为主线,全景展示柳州70年发生的沧桑巨变,这也正是新中国70年发展辉煌成就的生动缩影,写照着我们一代代柳州人“开明开放、敢为人先,创新创业、自强不息”的奋斗历程,也激励着我们不忘初心、牢记使命、逐梦前,为更美好的未来再踏征程。

 

  

 


两报同步推出的特刊,以超大容量彰显柳州经济社会发展的辉煌成就,记录龙城翻天覆地的变化,讴歌为柳州砥砺前行、锐意创业的各条战线的奋斗者。自1949年至今,可以说龙城大地上发生了巨变,我们身处的,是实力硬核的制造业基地,是生态宜居的现代都市,是山清水秀的美丽城乡,是民生保障有力的康乐社会,是文化繁荣风情迷人的民族大家庭……

  

  

 

 

 

  

70年,是骄傲和自豪的回望,更是鼓舞和激越的动力,柳州的历史性跨越进程持续前行。“实业兴市、开放强柳”战略深入实施,产业转型升级、基础设施建设和精准脱贫“三大攻坚战”坚决有力,国际通道的核心枢纽、战略支点的实业引擎、开放门户的重要高地“三大建设”全力推进,我们的征程是星辰大海,我们一直在路上。

  

70年,如一本厚重的书,字里行间跳动着生机与活力,一篇篇文章、一幅幅图片,飞扬的是柳州弄潮儿女的中国梦。翻开这些记录,我们的特刊,为您呈现柳州70年的精彩!


点击下面文字观看两报特刊H5合集

☟☟☟

记录柳州壮丽70年,礼赞奋斗新时代

微信图片_20191002084454.jpg


记者 陈熠


责任编辑:林喆

值班主任:黄志伟


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会

网友评论