今早,柳州千人参加升国旗仪式,共庆伟大祖国70华诞!

今日柳州|时间:2019-10-01 14:04 来源:本站原创 评论:0 点击:2468

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”


今天早上,庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”升国旗唱国歌庆祝仪式在市人民广场举行。市四家班子领导,市人民检察院检察长,先进模范人物代表、驻柳武警官兵、干部群众代表、企业职工代表、团员青年代表、妇女代表、金融系统代表和学生代表等约1000人参加升国旗仪式,共同庆祝伟大祖国70华诞。


QQ截图20191001112107.jpg


郑俊康,吴炜,陈鸿宁,刘传林,梁旭辉,文琦、焦耀光、钟山、张建国、向军、崔峻参加升旗仪式。


微信图片_20191001112032.jpg

市委书记郑俊康讲话


市委书记郑俊康代表市四家班子领导发表讲话,向全市人民和驻柳部队致以节日的问候,向关心和支持柳州市改革发展的各界人士表示衷心的感谢:“”祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝愿柳州的明天更加美好!祝愿全市人民生活更加美满幸福!”


郑俊康强调,70年来在中国共产党的坚强领导下,中国人民自力更生艰苦奋斗,当代中国实现了从落后时代赶上新时代,引领时代的伟大跨越,中华民族迎来了从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃。应当坚守初心、牢记使命,坚持按照新发展理念和高质量发展要求,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,深入实施“实业兴市,开放强柳”战略,全力推进“三大建设”,坚决打好“三大攻坚战”,推进工业高质量发展,不断夯实建设现代制造城、打造万亿工业强市的基础,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


QQ截图20191001112122.jpg

市委副书记、市长吴炜主持升旗仪式


在现场,来自柳州晚报50名小记者参在雄壮的国歌声中,看着五星红旗冉冉升旗,一起唱响国歌表达对祖国母亲的敬意、对革命先辈的敬佩,同时也激励了他们要努力学习,做一个热爱祖国、讲文明的好学生。


升旗仪式


武警士兵参与升旗仪式



柳州晚报小记者和挥动手中的五星红旗




先进模范人物代表


少先队员向国旗行少先队礼



记者  黄蕊


责任编辑:林喆

值班主任:计武俊


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会 时政

网友评论