男子在航银路街头被朋友打得倒地不起,只因请朋友去KTV自己却...

今日柳州|时间:2019-09-17 16:20 来源:本站原创 评论:0 点击:861

“这种也叫朋友嘛,简直是骗我们开心。”相聚吃完饭后,石某(化名)提出请朋友们到KTV一展歌喉。然而,当大家走到KTV门口准备开厢时,他却提出自己有事去不了了,建议朋友们自行安排。他的两位朋友对此表示不满,在航银路街头将其拦下并进行殴打。17日凌晨,柳南巡警大队航生警务站处理了这起警情。


微信图片_20190917135005.jpg

石某被打伤

       

当日凌晨2时许,有群众向警方报警称,看见三名男子在航银路与航三路口打架。民警很快赶到现场了解到,毛某((化名,今年30岁)与周某(化名,今年31岁)是湖南老乡,在一次聚会上相识,周某在柳州做家电零售生意。16日,毛某乘坐动车来到柳州看望周某。石某(今年39岁)是两人的朋友,16日那天,石某也从南宁出差到柳州。毛某当天到达柳州之后,就约两人出来吃饭,他们都喝了一点酒,期间的消费由毛某买单。


微信图片_20190917135016.jpg

       石某倒在花圃里


出于朋友面子,石某提出吃饭结束后大家去KTV唱歌。然而,当三人走到KTV门口准备开厢时,石某突然提出自己有事陪不了他们了,建议他们自己去唱歌。周某与毛某就不高兴了,他们觉得这明摆着是让他们买单,并且认为石某不够朋友。当即,三人发生了争执,石某不理他们直接离开了,但被周某与毛某拦下,不久,三人扭打起来。石某被按在花圃里,膝盖等地方有擦伤,鼻子出了血。


微信图片_20190917112913.jpg

      医护人员赶到现场


了解情况后,民警帮石某联系了120医护人员,将周某与毛某送往辖区派出所,石某表示要追究两人的责任。目前,该事还在调查处理中。



记者 叶露婷 通讯员 周桃柳


责任编辑:王    莹

值班主任:黄志伟


相关阅读: 社会

网友评论