拉堡一加工厂内发生不幸,男子疑因触电不治身亡

今日柳州|时间:2019-09-10 17:00 来源:本站原创 评论:0 点击:2397

今天上午11时许,柳江区拉堡镇家振路某工厂发生了一起疑似触电事件,造成工厂内的一名工作人员不治身亡。


微信图片_20190910135552.jpg

事发工厂大门


今天中午12时许,记者来到家振路的事发工厂大门,从工厂大门上的牌子上可以看到,这是一间制作装修材料的工厂,当时大门外停着警车以及城区政府部门的公务用车。厂区内,民警以及相关部门工作人员正在对现场进行调查。记者在一扇大门旁看到,死者已经被人用毯子盖了起来。


据现场的工作人员介绍,死者是一名男子,40多岁。男子疑似触电身亡,但具体是因操作失误还是线路问题导致悲剧的发生,还有待进一步调查。事情发生后,120医务人员也来到了现场,经过检查,发现男子已经没有了生命体征。



记者 覃乐维


责任编辑:王    莹

值班主任:黄志伟



相关阅读: 社会

网友评论