1号爆料|南城百货龙屯店卖的皮蛋有蛆?网友买了之后不淡定了

今日柳州|时间:2019-09-05 22:01 来源:本站原创 评论:0 点击:2182

今晚7点多,网友@垨護丶艿份噯 向“柳州晚报”微信公众号官方爆料号“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,他今天在南城百货龙屯店买了一盒绿城双松牌的皮蛋,发现里面长了蛆虫。





网友发来的鸡蛋上有异物的视频


网友称他买的绿城双松牌的皮蛋14.8元一盒,一盒有6枚。当时是用手机小程序付的款。


购物清单


从网友发的视频和图片中可以看到,鸡蛋上粘有一些细小白色的类似虫子一样的物体,看起来很不干净。并且鸡蛋上有一些黑色的小点点。


网友买的绿城双松牌的皮蛋


【网友@垨護丶艿份噯 获得35元爆料费,请你与晚报微姐联系,提供有效身份信息,我们将于10个工作日之内,将爆料费转到你的银行账户。】


 加微姐好友,进晚报微友聊天群 


微信图片_20190727085207.jpg


如果你也有新闻爆料,想加入我们的柳州晚报微友群,可以长按二维码,添加“晚报微姐”微信号,发送“进群”验证,就可以加入微友群哟!

 


来源:网友爆料


责任编辑:叶宇

值班主任:李华



相关阅读: 社会

网友评论