起重机行至鹧鸪江大桥桥底时爆胎失控,汽车、电车、三轮车都“遭殃”

今日柳州|时间:2019-08-27 20:28 来源:本站原创 评论:0 点击:2818

今天下午5时许,环江滨水道鹧鸪江大桥桥底发生了一起交通事故,一辆起重机疑因爆胎失控,先后撞到一辆停在路旁的汽车、一辆电动车以及一辆环卫三轮车。所幸事故没有造成人员伤亡。


微信截图_20190827182202.png

一辆轿车车头受损严重


微信截图_20190827182218.png

路面上散落着电动车以及汽车的零部件残骸


记者来到现场看到,路面上散落着电动车以及汽车的零部件残骸。一辆停在路旁人行道上的汽车车头受损较为严重,一辆电动车倒在起重机的右前轮旁,起重机车头前方则停着一辆环卫三轮车。


微信截图_20190827182235.png

一辆电动车倒在起重机的右前轮旁


微信截图_20190827182141.png

一辆环卫三轮车被撞到


有目击者称,事发时他们听到“嘭”的一声,声音还很大。紧接着就看到起重机冲了过来,先是刮到停在人行道上的汽车车头,紧接着向前撞倒了停在路面上的一辆电动车以及一辆环卫三轮车。记者注意到,发生爆胎的是起重机的右前轮。据了解,事发时被撞汽车里有一名男子,好在男子并未受伤,但这突如其来的事故还是将他吓得不轻。电动车当时停在路旁,而环卫三轮车上坐着一名环卫工人,该环卫工人听到爆胎的声响后,转头看到冲过来的起重机,立即跳车这才躲过一劫。


目前,事故原因交警部门正在调查当中。


记者 覃乐维



责任编辑:陈静

值班主任:李华


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读: 社会

网友评论