迟来的“小鹿”:叮咚!柳州,我来了!

今日柳州|时间:2019-08-26 16:04 来源:本站原创 评论:0 点击:1830

今天下午2点多,在去龙潭公园外出拍任务的路上,我们的摄像小哥看着这雨,下得不算大,于是继续开着车。


不一会儿,天就跟漏了似的,雨越下越大,最后只能悻悻打道回府。


谁能想到,这只“白鹿”奔来柳州的速度,比预计的迟了些


不管怎样,它总算来了。降温解暑就等你了。


微信截图_20190826154402.png

网络图片


柳州市气象台今天14时49分发布雷电黄色预警信:预计未来6小时内柳州城区将发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故,并伴有强降雨、大风等强对流天气,请做好防范。




随着雨势加强,暴雨预警又来了。


柳州市气象台26日15时01分发布暴雨橙色预警信号:目前,强降雨云团正在影响市区,预计未来3小时柳州市区将有40—60毫米的强降雨,并伴有雷电、短时大风等强天气,城区积涝气象风险较大,请防范。



根据市气象部门发布的最新信息,明天全市有小到中雨,局部大雨,气温24-33℃。预计从28日起全市转为多云天气,届时最高气温有望重回35℃左右


微信图片_20190826153730_副本.png

来源:柳州市气象台


责任编辑:叶宇

值班主任:李华



相关阅读: 社会

网友评论