柳东一工地保安莫名被两男子摔倒在地要求“比武”,原因也是醉了

今日柳州|时间:2019-08-25 19:47 来源:本站原创 评论:0 点击:1572

离开会还有十几分钟时间,半塘路某项目部保安吴先生与工友在门口闲聊,突然,两名男子上前就把吴先生摔倒在地,一人按住他的头部一人按住他的腿部要求“比武”。经警方介入,发现两名男子乃酒后“上头”。25日,记者从官塘派出所了解了这起警情。


24日晚上6点45分左右,保安吴先生赶到公司开会,由于距会议还有十多分钟时间,他便在公司门口与工友聊天。突然,两名陌生男子走到吴先生跟前,扬言要跟他“比武”。吴先生一时间没反应过来,“比什么武?”这句话刚说完,那两名男子就把吴先生摔倒在地,一男子用手按住他的头,使头紧贴地面,另一男子则按住他的脚,扬言要把他扔进河里,吴先生好无奈,但被按住的他动弹不得。


工友们看到吴先生被陌生男子摔倒,上前将两名男子拉开。那两名男子见对方人多,就想上车离开,但工友们拦住他们不给走。其中一名男子还是拿起他们车上的一把砍刀示威,扬言倘若不给他们离开就砍人。工友们一边报警一边捡起木棍防身。


微信图片_20190825180009_副本.jpg

其中一名男子拿起车上的一把砍刀


很快,官塘派出所民警赶到现场。据了解,那两名男子于某敏(化名,33岁,忻城县人)、于某军(化名,32岁,忻城县人)是工地工人。当日跟随领班与老板谈论工钱一事,事发前他们都喝了酒,到工地时有点“上头”,就想跟保安“比武”,于是发生了上面一幕。吴先生表示,身上无明显外伤,但是头晕。当晚,吴先生被送往附近医院检查治疗。25日下午,记者了解到,于某敏与于某军对自己的行为表示悔意,他们愿意协商解决。



记者 叶露婷 通讯员 杨建荣


责任编辑:叶宇

值班主任:李华



相关阅读: 社会

网友评论