期待!这座桥计划下周通车!以后游鹿寨更方便啦~

今日柳州|时间:2019-08-24 18:19 来源:本站原创 评论:0 点击:3247

8月24日,记者从相关部门获悉,鹿寨县二桥计划于8月28日正式通车。通车后,洛清江大桥长期交通拥堵问题将得到解决,各个城区之间的联系也将变得优质高效,城市综合服务水平及城市形象品味进一步提升。


微信图片_20190824143646.jpg


微信图片_20190824143657.jpg

即将通车的二桥横跨洛清江


据了解,鹿寨二桥及引道项目于2015年开始筹建,项目总投资3亿元。项目分为二桥、引道和跨铁路桥三部分,桥体全长675米,宽29米,最大跨度80米。二桥起点位于鹿寨县建中东路与飞鹿大道交叉口附近,终点在县道X603鹿寨养护站附近,桥梁规模排在广西县级前列。


微信图片_20190824143702.jpg工人们正在紧张施工


通车后,经平山、中渡等方向的车辆可不经过鹿寨城区过二桥直达终点,不仅有效缓解城区交通压力,还缩短了县城到周边旅游景区的路程与时间,增强鹿寨县旅游综合承载能力,助推乡村休闲旅游业的发展。



记者 覃珩、阎翔  实习生 韦易彤 


责任编辑:王莹

值班主任:李华


相关阅读: 社会

网友评论