荣军路30多辆汽车一夜间被撬,一辆车内放置“穷人开车”自嘲纸条仍未幸免

今日柳州|时间:2019-08-25 14:16 来源:本站原创 评论:0 点击:1810

今天早上,荣军路联发荣君府小区与荣御优山美地小区之间的一条道路上,发生了一起汽车车门被撬事件,30多辆停放在这里的汽车车门被撬,车内还有被翻动过的痕迹。有车主早上来取车发现了这一情况后,拨打了报警电话。


微信图片_20190825121953.png

被撬坏的汽车门锁


今天上午,记者来到现场看到,事发道路长200多米,是一条断头路,路两旁停放有上百辆汽车,不过并无人员看管,该路段也没有监控设备。


微信图片_20190825122012.jpg

事发路段


经记者在现场初步统计,共有30多辆汽车车门被撬,且被撬的都是驾驶室一侧的车门。因为被撬,这些车辆的车门锁已经不同程度变形,甚至失灵,用手就可以直接拉开车门。车内也是一片凌乱,有被翻动过的痕迹。


微信图片_20190825122020.jpg

被撬的都是驾驶室一侧的车门


期间,不时有车主前来取车,有被撬汽车的车主表示,他一直都把车子停在此处,以前从来没有发生过这种事情。还有车主说,他是今天凌晨零时许把车停到此处的,车门被撬应该是发生在那之后。


微信图片_20190825122003.jpg

事发路段


其中一辆被撬汽车挡风玻璃上放着一张纸条,上面写着“穷人开车,内无任何贵重物品,请勿以身试法”。尽管如此,该车车门还是被撬了,车内也有被翻动的痕迹。


微信图片_20190825122612.jpg

车主为防盗在车内放置“穷人开车,内无任何贵重物品,请勿以身试法”的贴纸


今天早上,公安机关已经来到现场对此事展开调查。



记者 覃乐维 


责任编辑:王莹

值班主任:李华


相关阅读: 社会

网友评论