双仁路一小区十余栋楼被装假冒开关,警方一查原来是他干的

今日柳州|时间:2019-08-24 21:45 来源:本站原创 评论:0 点击:1610

近日,浙江某电器公司发现鱼峰区某小区使用着大量假冒该品牌的开关电器。21日,浙江警方与柳州警方联合执法,发现那一批涉嫌假冒产品乃小区开发商采购部工作人员采购。目前,嫌疑人许某已被刑事拘留。24日,记者从官塘派出所了解了这起警情。


微信图片_20190824184954_副本.jpg

冒该品牌的开关电器


前段时间,有人匿名向该电器公司举报,鱼峰区某小区在使用假冒该品牌的开关电器,根据相关信息,8月16日,该公司立即向浙江省温州市公安局报案,要求警方处理。8月19日,温州市泰顺县公安局决定对该品牌被销售假冒注册商标的商品进行立案侦查。8月21日,我市公安局官塘派出所配合浙江警方,与电器公司相关人员到双仁路某小区查看情况,发现该小区二期十几栋楼配件箱安装的30多个转换开关均是假冒产品,涉案金额7万元左右。


据了解,这些涉案转换开关乃小区开发商采购部工作人员许某采购,许某是浙江温州人,今年32岁。目前,该案取证工作已经完成,许某涉嫌销售假冒注册商标的商品罪被刑事拘留,案件正在侦查中。据悉,该小区已有居民正式入住,居住一年有余,下一步,开发商将对此做进一步整改。



记者 叶露婷 通讯员 杨建荣


责任编辑:叶宇

值班主任:李华





相关阅读: 社会

网友评论