大白天在五星街和保利偷电动车!3个年轻仔,这回凉凉了吧?

今日柳州|时间:2019-08-19 11:20 来源:本站原创 评论:0 点击:634

听过螳螂捕蝉黄雀在后的故事吗?

这不,前两天周末,

有3个年轻仔凉凉了,

他们盯上了街头的电动车,

而警察盯上了他们!



昨天下午3时许,城中巡警大队五一警务站监控员在“天网”视频监控的日常巡查过程中,发现龙城路瑞泰大厦楼下有两名男子对路边停放的着一辆电动车来回徘徊,行迹十分可疑。


image.png

image.png

偷盗电瓶车的工具


监控员立即呼叫路面巡逻警力前往查看情况,并继续通过“天网”监视这两名男子行踪。视频中两名男子见周围没人便对该电动车实施盗窃,熟料这一切已经被“天网”监控员看得一清二楚,监控员立即固定取证作案证据。此时,路面巡逻警力已经赶到,警组从四面合围将两名男子现场控制,成功抓获。




两男子被抓获


经查,犯罪嫌疑人覃某杰、罗某帆对盗窃电动车一事供认不讳。目前,该电动车已物归原主,案件正在进一步的审理中。




17日上午,城中巡警大队五一警务站辅警小陈和小谢下班回家、途径白沙路的保利商业广场附近时,看到一名年轻男子正在偷盗电动车电瓶,小陈小谢见状立即上前控制住了那名男子。


当天上午10时许,下班回家路上的小陈和小谢经过保利商业广场附近,注意到一名年轻男子行迹十分可疑,在路旁停放电动车的地方来回徘徊,并且男子还刻意用帽子和口罩遮挡脸部。正当小陈和小谢打算进一步观察男子意欲何为,只见那名男子在两辆电动车旁停了下来,从身上掏出工具撬电动车坐包。


“他在偷电动车电瓶!”看到男子的行为,小陈和小谢马上意识到这名男子正在偷电动车电瓶,两人立即上前,不等男子反应过来便将他控制住。紧接着,小陈和小谢就发现那两辆电动车的坐包已经被撬开。


image.png


据了解,男子姓李。经审讯,李某对自己盗窃电动车电瓶一事供认不讳。




记者 覃乐维 通讯员 张家杰



责任编辑:林喆

值班主任:李华


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论