北外环四车连环撞,小轿车等红灯时被无辜波及,司机头部受伤

今日柳州|时间:2019-08-13 22:22 来源:本站原创 评论:0 点击:601

今天下午,在北外环路志诚路口路段,发生一起四车连环撞的交通事故,造成一人受伤。


事发现场


记者在现场看到,一辆厢式货车还紧紧地撞在一辆红色小轿车的左侧车身上,造成红色小轿车的左侧车门被撞变形,车窗玻璃被撞烂。厢式货车的左侧车厢也已被撞凹。


微信截图_20190813163326.png

小轿车的左侧车门被撞变形,车窗玻璃被撞烂


在厢式货车旁还停着一辆车尾被撞凹的灰色小轿车。一辆满载碎石的大卡车已经冲到了道路中间的绿化带上。据大卡车司机介绍,当时他驾车直行,这辆厢式货车突然从旁边小路拐了出来,因避让不及,右侧车头就撞到了厢式货车的左侧车身,导致厢式货车又撞到了前方的两辆小轿车。


事发现场


红色小轿车车主王先生告诉记者,驾车的是他女婿,当时前方红灯,他女婿就停车等候,没想到突然被后方冲过来的厢式货车撞到,导致女婿头部受伤,被送医院治疗。



记者 李书厚


责任编辑:叶宇

值班主任:李华


网友评论