找到了!革新路驾车摔倒不幸身亡的男子身份已确定

今日柳州|时间:2019-08-08 10:10 来源:本站原创 评论:0 点击:3219
最新消息


据最新消息,从柳州市公安局交警支队柳南大队办案民警处了解到,8月7日上午10时许,该男子亲属已到大队了解情况,其身份得到落实。

经核实该男子为陈某,现年59岁,平时独居在柳南区某小区。柳南交警大队民警覃警官介绍,男子的女儿陈女士接到其父亲居住小区物业人员的电话,称看到柳州交警发布了一条认人信息,图片上的死者与其父亲相貌较相似。得到这一情况后,陈女士与其丈夫、爸爸的妹妹一同到柳南交警大队了解情况。


民警向死者的亲属介绍了事故的情况,几位家人难掩悲痛。陈女士称,父亲平时一个人住,也喜欢喝点酒,至于事发当晚的情况她也不是很清楚。



斯人已逝,无法挽回,但也希望这起事故给更多交通参与者敲响警钟,小酌怡情,大醉伤身;开车别饮酒,饮酒勿开车。


此前报道



2019年8月2日凌晨,一男子驾驶桂BWH621两轮电动车,在柳南区革新路南城百货前路段自行摔倒,后经120送医院抢救无效身亡。


该男子40岁左右,事故发生时上身未穿衣服,下身只穿内裤,身上以及车上无其他物品。目前,男子的身份仍无法落实,知情人士看到此信息可到交警部门或通过下方电话,联系警方,提供线索。

 

  

案件回顾:

2019年8月2日凌晨3时11分许,一男子驾驶桂BWH621牌两轮电动车,在柳南区革新路南城百货前路段摔倒。事故发生后,途经热心群众拨打了120,随后男子被紧急送往医院救治。不幸的是,因伤势过重,男子经抢救无效死亡。


柳州市公安局交警支队柳南大队民警接到医院报警后紧急赶到现场,民警对现场进行勘查,并依托智能交通系统查看事发时的情况及车辆在事发时的行驶轨迹。


柳南大队民警覃警官介绍,从监控画面获知,当天凌晨3时9分许男子驾驶电动车从龙屯桥底与永前路交叉路口附近的小巷子驶出。到事发地点时,电动车撞击道路路沿后摔倒,男子跌落后撞击路旁的供电箱。

 

 

  

经柳州市疾控中心鉴定,男子血液内酒精含量高达266mg/100ml,远超醉驾标准(80mg/100ml)。经查询,涉事的电动车车牌号与车体信息不相符,可能为涉牌车辆。联系方式:0772-3212776 覃警官

 




来源:“柳州交警”微信公众号



实习生:赵欣莹

责任编辑:赵优优

值班主任:黄志伟


相关阅读: 社会 民生 热点

网友评论